Trouxemos uma pequena parcela do raro Angelica Zapata Cabernet Franc, antes destinado exclusivamente ao mercado argentino. Elaborado com uvas dos vinhedos Altamira e La Pirámide, de baixíssimos rendimentos, mostra um estilo que lembra alguns dos famosos vinhos de St Emilion em Bordeaux, com uma pronunciada elegância. Um vinho de longa guarda, que deve ficar ainda mais fino após alguns anos em garrafa.
UVAS: 100% Cabernet Franc
VINHEDOS: Vinhedos de altitudes elevadas La Pirámide e Altamira. Rendimentos limitados. Colheita manual.
VINIFICAÇÃO: Fermentação en tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. 36 dias de maceração. Fermentação malolática completa.
MATURAÇÃO: O vinho madurou 18 meses em barrica de carvalho sendo 85% francesa (50% novas) e 15% americana (25% novas).
SUGESTÃO DE GUARDA: Mais de 10 anos
SERVIÇO: Carnes grelhadas e aves de carne escura
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 a 20°C